Жизнь - так быстротечна

314. Жизнь - так быстротечна.
 
 
У нас нет времени, чтоб жить нечестно,
У нас нет сил, чтоб их тратить на ложь,
Но есть гитара, чтоб спеть эту песню,
И есть наша жизнь, та, которой,
На свете на этом - живешь.
Ведь жизнь - так быстротечна,
И нам не жить вечно.
 
У нас нет времени - друг с другом ругаться,
И кричать и друг другу грубить,
Ведь совсем без хорошего в жизни,
Мы можем остаться,
Так в скандалах всю жизнь и прожить.
Ведь жизнь - так быстротечна,
И нам не жить вечно.
 
Нету  времени у нас на войну
И в атаку ходить, и стрелять на рассвете,
Ведь тогда ни детей - ни детей, ни жену,
Не увидим на этой,
Воюющей вечно планете.
Ведь жизнь - так быстротечна,
И нам не жить вечно.
 
Есть лишь время, для того, чтобы жить,
Жить в добре и в любви в этом мире,
Время жить, не тужить, и любить, и дружить,
Отдаваясь любимым,
Работе, семье, и конечно же, лире.
Ведь жизнь - так быстротечна,
И нам не жить вечно.
 25.12.10


Рецензии