Vita e vetro...

Мы жизни дарим и ломаем,
Мы создаем свои и их нещадно прожигаем,
Как рушат старые дома…

А результат мы с самого начала знаем,
Но вслух боимся предсказать,
Стремясь не думать, что вновь придется создавать…

И вот однажды, в стеклянном чуде новостроек,
Под звон бокалов из стекла,
Никто из нас даже не вспомнит, что материал не на века…


Рецензии