время

Только б не было в раю часов,
Я на земле от них устал… Понятно:
Вот время созревания полов,
Вот час правления невнятных.

А есть ещё время полётов,
А есть ещё время весны,
А время экзаменов, время остготов
И время принятья еды.

Время камни собирать,
Время камни извлекать,
Время  вообще – это камни.
Строить нельзя разрушать.


Рецензии