Уподобившись собаке

Тронь меня, потом уйдёшь,
Ведь лишь этого ты ждёшь?
Грубый тон и пьяный взгляд,
К верху задран толстый зад.

От тебя меня воротит,
Дайка выключу я свет!
Одновременно заводит,
А тебя, что я поэт!

Твои руки будто змеи,
То к плечам ползут, то вниз.
На моей небритой шее,
Сорок первый твой каприз.

И прищурив глаз во мраке,
И подумав о иной,
Уподобившись собаке,
Извергаю хрип и вой.

По утру такая травма!
Что на сердце, что в ногах.
От того, что не желанна,
Но сопит мне прямо в пах...


Рецензии