Ах, какая ж я была..

Ах, какая ж я была! Презирала короля,
Уходила к пастушкам - дудочку послушать.
А какая же я есть? Кто же знает-то, бог весть..
А молва - она ж такая вруша!
Вот такая я жила, правду с вымыслом плела,
И хоть хан не пропускал на бархан,
(не пускал меня хан, самодур и нахал)
Но себе я маков там набрала!
А какая я была, я сама не поняла:
То огонь, то камелёк, то пламя...
Не то искры о гранит, не то тысяча Лолит,
Не то серый придорожный камень.
А какая буду я, если не забуду я,
Расскажу, разворошу мир твой странный..
Что ж творишь, нувориш? И зачем так говоришь?
Не боишься, что сгоришь, ненаглядный?..


Рецензии
Песня! Прочитал с огромным удовольствием.Творческих Вам успехов.С уважением. Извините,если что-то не так.Пишу с мобильника.

Владимир Викторович Сучков   06.04.2016 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за милый отзыв)

Евгения Аркадьевна Максимова   08.04.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.