говорят

мне сигаретный дым въедался
в кожу рук и в шрам с твоим именем.
а ты сидел и наслаждался
что забыл меня.

седое небо над моей головой, слушай
что он мне больше не нужен.

но бог мне не верил, качал головой и закрывал уши.

говорят, если долго курить, курить, курить
то можно прожечь душу.


Рецензии
да, молодец!

Лили Делили   04.02.2011 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.