Что знаем мы...

Что знаем мы  о боге Ра, о звездах?
Всего лишь то, что было нами в прошлом...
Мы избегаем встречи ночи с небом,
Зачем искать чего-то в доме солнца...

Ожог луны  - зрачок какой-то жизни,
Но нам неведом этот крик вселенной,
Нам просто бы писать стихи, а что там...
Созвездия  слукавят постоянством.

Смотри в глаза событий, видишь дымку?
Она пропахла космосом и бытом.
Цветная оболочка наших мыслей,
Но это только ведьмам любопытно...

Лишь  в пиксель замурованная   форма
Раскроет нам компактность содержанья...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.