Бьется жилка

В простоте
В тишине и пустоте
Бьется жилка в животе
Дыханье сбивается
Кто мы? Те или не те?
Замелькались в суете
Бывает сбывается
Так я та или не та?
Я шагнула не туда?
Или все-таки туда?
Или просто не тогда?
Тишина и пустота
Бьется жилка живота...


Рецензии