А я знаю, всё ещё будет!

А я знаю, всё ещё будет!
Нежный ветер весенний и травы,
И прохожие добрые люди,
И, как детские, чистые нравы.

А я знаю, всё ещё будет!
Ароматом цветочного рая
И меня это чувство закрутит,
И со мною оно заиграет.

Это чувство, которое вечно,
Без упрёков, измены и лести,
Это чувсто, в котором сердечно
И так сладко звучит слово вместе...

А я знаю, всё ещё будет!
Солнце встанет, планету лаская,
Милый голос тихонько разбудит:
С добрым утром, - прошепчет,- Родная!
 


Рецензии