Довольные жизнью

--
всё хорошо всё течет, как по маслу
люди красиво одеты по рангу по масти
культурно выпивают энтилегентно пердят
и дезодерентируют воздух сигаретным туманом

во дворе у каждого по железной кабыле
и вода из под крана течёт из океана
и замки за решёткой и ключи от богатств
и ломиться сейф от бумажного счастья
кто ни когда не воровал помидоры
и жил всегда приличным гражданином

а на другой стороне двора
Африка сохнет от голоду
и беспризорников больше чем в войну
статистика судачит что мы живёт в раю

а у кого то лишь мелочь осталось на хлеб
и надежда дожить до прихода весны
сиротскими скитальцам бродягам бомжам
остается лишь ждать помощи от бога
который ни как не может достучаться до сердца землян

всё справедливо в этом мире
и всё довольны и сыты
и сердца их неровно бьются
они довольны телепередачей


Рецензии