аэровокзальная душа

Андрей Токар

«Души нетопленный вокзал»
http://www.stihi.ru/2010/10/12/2940

Я  был  невежда,без сомненья,
И  на  судьбе  поставил  крест,
Но  вдруг  души  подъёмы  и  падения
Перекатились  в  длинный  съезд.

И  что  там  делать,в  тёмной  яме,
Как  только  горькую  глотать
И  жить  так , будто,  на  вокзале
И  поезда  надежд  встречать.

Любви  плакат,то  бишь,афишу -
Давно  уж  ветер  растрепал,
Промок  я  весь, дырява  крыша -
Души  не топленный  вокзал.

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(суперотрывной гражданин с нетопленной душой!!!
необходимо её подогреть чутка…
но стиш настолько объёмный на хохотухи,
что невозможно в одном стебке сразу все образы совместить.
придётся писать в несколько приёмов;)))))))))))))))

* * *

Душа его была Ничем,
с досады горькую бухала.
«Кто был никем, тот станет всем!»
она, как видно, не слыхала.

Всё чаще выпьет, да заест
чем Бог пошлёт. Но вот однажды
случилось ей попасть на съезд
таких же Душ, больных от жажды.

С трибуны пьяная Душа,
хрипя от важности сказала:
- Не пью отныне ни шиша!

И стала Аэровокзалом.


Рецензии
От одного Вашего "Кота" на заставке можно ухохотаться)
Если иссякнут поводы для Ваших блестящих каверов читните мое http://www.stihi.ru/2009/04/30/5423
Впрочем, думаю, не иссякнут.

Восенаго   16.01.2011 09:53     Заявить о нарушении
Нет, пока стихира жива, конечно же не иссякнут.
Спасибо за ухохот!
Рад знакомству с весёлым человеком!
Искренне!
с улыбкой
:))))))))))))))))))
Никита

Смехотрон   18.01.2011 00:44   Заявить о нарушении