Тишина... Половина третьего...

Тишина… Половина третьего,
Занавески колышет сквозняк,
Под окном кузнечики трелями
Колыбельную звездам скрипят.
За две тысячи километров
Я смотрю на тебя… во сне:
Улыбнись мне едва заметно,
Чтобы я поняла, что мне.
Чтобы дрожь пробежала по коже,
Чтобы стало тепло внутри…
Тебе этого хочется тоже?
Тишина… Без пятнадцати три…


Рецензии
В пол седьмого вставать на работу
до звонка полтора часа,
и это вряд ли волнует кого то
ни его, ни в траве кузнеца!

Александр Першин 2   07.11.2015 16:57     Заявить о нарушении