Флейта Шекспира

                Но разгласит нам тайны эти
                Шекспир играющий на флейте
                Кедров-Челищев
                http://www.stihi.ru/2011/01/10/10487


Флейта Шекспира - любви лейтмотивы,
лейка вуали фиалковых строк,
нежность Офелии,"быть-не быть" viva!,
в переплетеньи сонетов порог,
волнами флота чернильный траур
под парусами пера кораблей...
Флейта Шекспира - флотация али,
пурпур с краплаком в полете коней,
Версия ангелов в плазменной дали?
или мелодия крыльев людей?


Рецензии
Спасибо за отзыв, Владимир!

Улекса фон Лу   11.01.2011 13:22   Заявить о нарушении