Рай переполнен, нет свободных мест

`Рай переполнен, нет свободных мест,
Не слышно, как архангелы кричат себе с небес,
И нам не пробежать, не пролететь, не проколоться,
Презлая очередь у каждого колодца..

Но это всё же Рай, о Господи, прости
И если сможешь, нас туда пусти..
Ах нет?
Совет?

Войдём мы все во тьму, едрёна мать..
Так что ж ты будешь ею нас пугать?
Из тьмы мы вышли и в неё уйдём
И наконец то вечность обретём!

Большое переполненное счастье -
На небе, на земле, при всякой власти
Поэты не нужны и песняры,
Вот и ушли бродяги во дворы.

И очередь у каждого колодца
Из дураков, желающих колоться,
Ты нас за это, Господи, прости
И если сможешь - с миром отпусти.

Ах нет?
Совет?
И приговор -
По десять лет?

Но это ж рай! О Господи, прости,
И если сможешь - с миром отпусти...


О9.04.2009

АГЛРС)


Рецензии