Встретил я девчонку

встретил я девчонку на радость или беду
но теперь заснуть спокойно не могу
что теперь мне делать,как теперь мне быть
милую девчонку не могу забыть

девчонка дорогая что делаешь со мной
счастье я нашел теперь найти б покой
не мучай ты скажи что любишь лишь меня
останешься со мной навеки,навсегда

я буду целовать и обнимать тебя
слова любви шептать до самого утра
ты только не сердись,если что не так
я звезд не обещаю,но сердце это факт


Рецензии