тому самому

у него немягкая игрушка
для любой готовая в штанах
хочется так взять её на мушку
да послать всё разом прямо нах

у него нет времени для встречи
может завтра, может через год
думает моё терпенье вечно
ведь сижу и жду я свой черёд

вот объявится и скажет «зайка»
я растаю, слюни распущу
нет, скажу, любимый мой, давай-ка
жди пока тебя я захочу

не сегодня, и не завтра тоже
может после дождичка в четверг
вот тогда наверное он сможет
вспомнить как он сам меня отверг

жаль конечно, ведь я а так мечтала
сердце – оно правда из стекла
а любовь – она водицей талой
по весне сквозь пальцы утекла


Рецензии