Маленький луч в пустоте облаков

Маленький луч в пустоте облаков,
Маленький ключик от сотни оков -
На перепутье, меж светом и тьмой:
Это мгновение - рядом с тобой.
Это тот трепет - как песня в груди,
Лишь осторожно касаясь, иди.
Не оступись - эта пропасть без дна,
Я удержу - ты не будешь одна.
Я позову - ты не бойся ответить,
Страх не уйдет - так непросто поверить,
Я - лишь дыханье на шее твоей,
Я - лишь мгновенье из ста тысяч дней,
Только коснись - не найдешь ничего:
Я - это часть мирозданья всего.
Истинно, ложно - и сказка, и быль.
Воспоминание. Звездная пыль.


Рецензии
Завораживает
Спасибо!!!

Александр Шраменко   18.01.2011 10:20     Заявить о нарушении
Очень рада, что вам нравится )))

Лоренс Мартин Блэк   17.03.2011 11:13   Заявить о нарушении