Всё будет хорошо

                (вдохновитель – Игорь Говорин, стихотворение   
                «Пожелай мне счастья...»)
                http://www.stihi.ru/2010/12/21/4321

Ненастье кружится и кружится…
Но вижу я среди зимы:
блестят растаявшие лужицы.
А в них уже лицо весны!

И эта толика участия
воображения, в судьбе
почище всякого причастия,
даст   приобщение  тебе

к   надежде на  свершенья к лучшему,
к тому, что в сердце ты берёг,
чтобы  помочь в пути заблудшему,
когда  тому  настанет  срок!

Фантомных болей ощущения
не станут  сердце  посещать!
И хлынет в душу очищение
от слов несущих благодать!

2011 г. Владимир Спасибенко


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
Даёт положительные эмоции и чувство надежды!!! СПАСИБО!!!
С уважением,

Эльвира Рейнке   17.01.2011 01:49     Заявить о нарушении
Это спасибо Игорю Говорину. И Вам за добрый отзыв! С уважением,Владимир

Владимир Спасибенко   17.01.2011 04:02   Заявить о нарушении