Мужчинам о женщинах

                Без женщин жить нельзя на свете, нет!
                (Ария Бони из оперетты Имре Кальмана "Сильва").

Границы понимания, наверное,
различные  у женщин и  мужчин.
И правило запомните вы  первое:
на женщин обижаться нет причин!

Они как дети. Нежные, игривые,
наивные, жестокие, порой,
бессовестные, скромные, красивые!
И страстно увлечённые игрой!

Игрой в любовь  и страсть, и  (не поверите!)
в политику, интриги, в острый ум!
Их доброту с коварством – не измерить вам!
А обещанья их – шакер-лукум!

Ну, и второе. Если обижаетесь,
то не на женщину, в конце концов,
на человека! А обидой  маетесь  -
до поцелуев их и нежных слов!

Неправоту свою  скорей  признаете
уж   ВЫ, конечно! Только НЕ  ОНА!
А  вы  же  - от любви её растаете!
Хоть мир вокруг, а хоть бы и война!

И логикою женскою, «железною»,
вас  женщина  повяжет, как юнца,
добьёт!..Sher  she lja  fam!* Хоть, затрапезную!
Иначе скука, скука без конца!!!

2011 г.  Владимир Спасибенко

* Sher  she lja  fam  - (фр).= (Шер ше ля фам) = Ищите женщину.


Рецензии
Границы понимания, наверное,
различные у женщин и мужчин.
------------------------------------
Может быть поэтому женщина почти всегда загадка для мужчин,а мы только думаем,что их знаем и всегда мило обманываемся?
С теплом,
Володя.

Иллюзия Момента   25.01.2011 17:51     Заявить о нарушении
Да,Володя! Вряд ли мы, мужчины, до конца поймём суть женщины. Так же, собственно, как и они нас до конца вряд ли понимают...Спасибо, что не забываешь!

Владимир Спасибенко   26.01.2011 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.