Незнакомка

Сам себе начальник, классно, озабочена.
Выгляжу прекрасно, губки мои смочены.
Я вам улыбаюсь, а глаза хохочут.
Посмотри, какая я, может, что, захочешь.
Я ведь кругом разная, но смотри какая.
Ножки, а сапожки, оцени всё трошки.
Ну, а стан мой классный, грудь и всё такое.
Что, сглотнул слюну ты? Вижу, что заводит.
Ямочки на щёчках, губки просто класс.
Ну, а про колготки, говорить сейчас.
Вижу, обалдел ты, это ведь начало.
Я ещё прекрасней, всё начну с начала.
Ну, а здесь какая? Сижу на диване.
Видишь я весёлая, кофточка в обтяжку.
Расстегну, чуть-чуть я, пусть на грудь посмотрят.
Хочешь свечу, белую, я зажгу на счастье.
Хочешь, голубую, это уж к несчастью.
До чего ж прекрасную, сделали причёску.
Ну, а тут, глазище, подвела немножко.
Правда, я хорошая, загляни в окошко.
Забралась я в Киев, к Алечке  я, в гости.
Сели на диванчик, вот какие ножки.
Ну, а тут, куда-то, забралась, не знаю.
Клен, что ли  лохматый, не понятно  просто.
Ну, а здесь, простите, я уже на стенке.
Нет, я не обои, я сижу на стенке.
Ножки посмотрите, это же искусство
А какая,  выше, в джинсовой той юбке.
Ну. А кофта белая, белизной сверкает.
Грудь мою шикарную, просто  обожают.
Дальше?  может  хватит, там может не надо.
Ну,  про мои рюшки, ворот мой и шейку.
А  глаза  какие, посмотри, внимательно.
Что, смотрю  понравилась, так читай внимательно


Рецензии
Со старым Новым годом, Алексей!
Чувствуется перо мужчины, который рисует свою мечту!
)))

Светлана Долженкова   14.01.2011 15:38     Заявить о нарушении
Я рисую Чувства, рисую мечту.
А мечтать о женщине, это счастье.
СПАСИБО, СВЕТИК, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!

Алексей Приходько 3   16.01.2011 17:56   Заявить о нарушении