Мои мысли и афоризмы 13

43. Свои огорчения, вызванные тем, что человек смертен,  люди стараются возместить как можно лучшей жизнью. Я до сих пор не понимаю высказывание В.Шекспира : «Быть или не быть?». Помогите  мне, пожалуйста . в этом!


Рецензии