Канун Старого Нового года

Снег периной пышною везде,
На косматой старой бороде
Дед Мороза,на седых бровях,
На усах и много на санях.

Дед везёт его издалека,
Где течёт волшебная река,
Где и лес дремучий до небес,
Чтобы даже леший не пролез.

Сказок русских там чудесный край-
Только успевай их собирай.
Днём с огнём не сыщешь их следа,
Если не бывал там никогда.

Он везёт подарки нам - и вот
Бьют часы двенадцать в Новый год!
Брызгами шампанское взорвёт -
И умчимся в сказочный полёт!

 11 января 2011, в канун Старого
 Нового года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.