Музыка дождя

Та музыка дождя звучит во мне,
Я жду начало новой веры.
Слова твои, в кромешной тьме,
Пусть льются вглубь, без меры.
Ты помнишь нежность, что дарила я тебе,
Украдкой, с болью, слез не вытирая...
Стремилась я летать во сне,
Дождем пришел, довел меня до края...

Твой запах жизни оставляет след,
И капля страха с лепестка стекает.
Быть может, он вернет сто лет….
Наш вздох, ход мыслей поменяет.
Твое дыханье небесам предам,
И тень меня касается несмело.
Глаза закрою, чтобы увидеть там,
Моя душа в твоей горела….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.