Ты представляешь

Ты представляешь, ты, моя,
И мы, с  тобою на вокзале.
Мы едем вместе, в никуда,
А по другому  нам, нельзя.

Ты в брюках, куртке,
Шарф  седой, с плеча  тихонечко  сползёт.
А рядом дерево растёт, на  нём  уж  листья  опадают
Народ  торопится, спешит, куда, куда, его  несёт.

Смотрю, любуюсь я тобой,
Где ж раньше ты была,  зимой.
Когда я мог, тебя забрать,
В  тайге, всю  зиму  коротать.

Детей рожала б для меня,
Похожих, очень, на тебя.
Я счастлив, что узнал  тебя,
Любимая  мечта  моя.

Ты представляешь, ты, моя,
А я, живу  лишь  для  тебя.
Вдруг потеряю я тебя,
Как буду жить,  тебя  любя.


Рецензии