Словами не напишешь...

Словами не напишешь стих
И красками картину.
Не слышен звук, не виден штрих -
Халтура и рутина.


Как ни крути, как ни пиши,
Как ни твори маневры,
Лишь вдохновением души
Написаны шедевры.


Рецензии
Цепляет.И верно

Влад Селецкий   11.01.2011 12:28     Заявить о нарушении