***

Снится мне, как в воде тонут сосны,
Как бесстрашно плывет в ней листва
И толпа на пригорке заросшем
В воду пепел бросает с костра.
И ты знаешь,-с земного пригорка
Отбывают совсем неземные ветра,
Они шепчут своим голосом тонким:
"Навсегда в моем сердце весна.
Я вас всех отпускаю от сердца,
Никому не желаю я зла."


Рецензии