Мы напишем свои имена

***

Мы напишем свои имена
На пушистых седых облаках.
Мы придумали слово "весна",
Чтобы страсть ощутить на губах.

Нарисуем над нашей землей
Солнце яркое, лунную тень.
Мы придумаем вместе с тобой
Ночь для счастья, для радости день.

Мы распишемся в свете зари
И мечты за собой уведем.
Мы раскрасим наш мир изнутри,
Мир любви, где мы только вдвоем.

20.03.2007


Рецензии