Оглянись - два крыла за спиною

***

Оглянись - два крыла за спиною.
Ты мне веришь? Ведь это любовь.
Высоко мы летаем порою
Между сказок и ласковых снов.

Пусть развеются серые тучи
И стихает над нами гроза.
Каждый день будет прежнего лучше,
Лишь нежней посмотри мне в глаза.

Наши чувства живут небесами,
Оставаясь навечно в сердцах.
Бродит счастье давно между нами
И остался лишь маленький шаг.

19.03.2007


Рецензии