прогноз погоды на

небо сжалилось
     тёплым пролилось

          за ночь снег осел

               серым поседел

                здравствуй , старый новый год

                здравствуй , здравствуй , гололёд
                выходите погулять

__________________вз-жжжжжжжжь______________________________ бум/шмяк/ой __М' ....ать ать ать
воот


Веселится и ликует весь народ  (с)





                * * * * * * * * * * * *

                11 января


Рецензии
маааать...как больно гололёду, его бьют всеми частями тел...

Иероним Босх   17.01.2011 13:57     Заявить о нарушении