Шикарные футляры для гнусной мертвечины

Шикарные футляры для гнусной мертвечины
Способны прославлять величье и в кончине
Всех, жаждущие к вечности, Граалю приобщиться
Напрасно, эта жизнь уже, умершим не приснится!

Хотите величаться вы своих миров рабами
Но сгложет вас забвение, пожрёт дух ада пламя
Надменности и гордости потухнет самомненье
Прелатов, королей тела, ждут тленье и забвенье!


Рецензии
Замогильное

Холопайнен   17.11.2023 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.