Прикоснись к моим губам

***

Прикоснись к моим губам,
Посмотри, как небо тает.
К твоим ласковым рукам
Мое сердце уплывает.

Твои сладкие уста
Только чувства произносят
И дрожащие глаза
Жарких слез от счастья просят.

Околдована душа
Нежным сном твоих объятий.
Ты вздыхаешь, не дыша -
Больше нет воспоминаний.

И звезда моей любви
Упадет в ладонь мерцаньем.
Мое имя назови,
Загадай свое желанье.

17.03.2007


Рецензии