причины сна

Из окна своей чахотки
Я смотрю на карнавал
Люди это или фотки
Смех – безудержный оскал

Я в провинции родился
Молоточки тишины
Я распознавать учился
У нетронутой весны

Снова нет причины сна
И не в десять и не в два
Все системы у поэта
Перевернуты до дна


Рецензии