После концерта

     Ах,эти черные глаза!
     Не смутили,лишь дали сил.
     Словно грянула весенняя гроза
     И благодатный дождь пролил!

     Послушна вам гитара пела,
     Звенела каждою струной.
     И ваша песнь лилась,летела,
     Словно говорили вы со мной!

     Внимая музыке,словам напева,
     Душа стремилась в высоту!
     Как жаль,что я не ваша дева
     И не мою вы воспевали красоту.
   
     И пусть не ваша я избранница,
     Все ж ваша музыка-бальзам!
     Я в этой жизни только странница,
     За вдохновение-спасибо вам!

               18.04.2010г.


    


Рецензии