Обречённая на несчастье

Женщина — хронически несчастное существо:
Ей скучно, когда с ней попросту по-хорошему —
Рутине сопротивляется её естество,
Как чему-то ей ненужному и ложному!

Ей нужны постоянные перемены в быту:
Никак нельзя, чтобы всё было чин по чину —
Но всё постоянно улучшалось — здесь и тут!
Но на это, увы, не способны мужчины…

11.01.11


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.