Новый год, а водка дорожает

Новый год, а водка дорожает
Дорожает газ и коммуналка
Тех, кто на троих соображает
Если разобраться, мне не жалко

Легче ,в коллективе, им сплотиться
Поскрести в карманах, по сусекам
Чтоб купить, чтоб водочки напиться
Чтоб стать добрым пьяным человеком

А один ? Печально выйдет в поле
А в карманах дыры, пустота
Что бутылка - рюмка алкоголя
Для него далёкая мечта

Если ты увидишь - кто-то хмуро
Ходит взад-вперёд и шепчет:

-  Бля...

Перед вами трезвая натура
Дайте ей хотя бы три рубля.

 
 


Рецензии
Вокруг лишь слышу : "Бля" да "Бля"...
Раздал я всё уж до рубля...

Дмитрий Каймакчи   18.01.2011 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики, Дмитрий !

Злой Шутник   21.01.2011 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.