дни

День, состоящий из часов
Меня гнетёт невольно
День, состоящий из весов
Треножит произвольно
День, состоящий из листов
Не делает мне больно
День, состоявшийся из слов
В душе отзовётся крамольно
Каких ещё дней пожелать себе можно
Нищих и сереньких, то есть - вельможных?


Рецензии