Ты на свадьбу подари мне щеночка

Ты на свадьбу подари мне щеночка.
Нежного, милого, точно как я.
Если будет порой одиноко
Он со мной будет точно дитя.

Ты на свадьбу подари мне щеночка.
Пусть он будет не нежен и зол.
Я его воспитаю от сердца
Он всегда защитит от врагов.

Ты на свадьбу подари мне щеночка.
Веселится, мы будет порой.
Он мне будет верен до почек
Если я потерю покой.

Ты на свадьбу подари мне щеночка…
Мне не нужен подарок иной!
Если нежность ты хочешь увидеть
Подари мне щенка Не Родной.


Рецензии
Очень хороший стих.

Плеханов Александр   20.03.2012 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо

Лада-Аннаж   20.03.2012 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.