Без названия

Позволь рассказать мне о жизни своей,
Позволь поведать о своих мечтах.
Ведь Под вечер у моря не много людей
А Моя любовь - лишь замок в облаках

Поделюсь о том, что случилось со мной,
В твоих черных глазах, полных огня,
Свою гордыню преклонил пред тобой,
А Сердце незримо пишет строки про тебя...

И я просто чувствую, что могу стать чем-то,
Чем я когда-либо хотел в твоей жизни быть.
Ты остаёшься настоящим. и немного
Я бешусь, понимая, что не в силах тебя забыть.

И я знаю: тебя терзает та же боль что и меня.
В жизни я в силах избрать уединение..
Но дожидаюсь лишь одного самого теплого дня,
Когда увижу в твоих глазах мое успокоение.


Рецензии