прошло е. истерически больно

Год (с) мак/и/  кровью на пол,
Дышу об все эти знаки, стакан упал,
Разбился словом. Осколки ранят кожу.
Слышишь? А мы хотели детей…
С карими глазами, но все в прошлом.
Едва ли…в необратимость!
Безысходностью давясь открыто.
Невыносимо жить так…так разодрано.
Все мое тебе отдано
С собаками, по воскресеньем с разбитой посудой,
С холодом твоего дома, простудой.
Боже, не веришь, как больно,
Однажды примеришь
Шкуру всех невозвращенцев.
Новых, как я, переселенцев.

…да похуй, мне плевать – скажешь ты это, наверное, опять
Да. Ничего не исправишь…осталось лишь вещи собрать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.