Мои проблемы

С утра сижу штудирую свой дойч
а он зараза в голову не прёт
не знаю как бошке своей помочь
наверно возраст мой о себе знать даёт

вон под глазами синие круги
и брюхо на похмелье пива просит
мне говорят уставшие мозги
мучить немецкий надо Женя бросить

а делать надо то что хочется душе
коль пиво в кайф то выпей пива
и вот бокальчик приголубил уже
потом второй я оприходовал красиво

сложил я аккуратно в угол тару
балда светлей уже повеселел
снял со стены любимую гитару
уселся на диван и весело запел

ребята я кажется понял
учить языки ерунда
вот в пиве никто не тонет
а тонут в учёбе всегда
жить надо братцы красиво
себе не чините вреда
водка и пиво - диво
а всё остальное бурда
водка и пиво - диво
всё остальное - вода


Рецензии
Улыбнули песенкой, Женя!!! С теплом и добрыми пожеланиями...

Елена Жукова-Желенина   27.09.2019 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Старичок   27.09.2019 19:41   Заявить о нарушении