Исповедь претендента на звание поэта

Поэтом был я не рожден,
Не изучал поэзии нигде,
Чтоб быть поэтом, был умен,
И не завидовал я звездам.

Диплом поэта не имею,
Да, существует ли такой?
Назвать поэтом себя не смею,
Пора, друзья, мне на покой!

Кто ж назовет меня поэтом?
Стихов  не мало (600)я  сочинил,
Бывали разные при этом,
Не «ограняя» их, строчил.

Пишу я все стихи экспромтом,
 на переделку нету сил,
и не хочу звучать я громко,
стихосложенья правил  я не забыл.

Я мыслями хочу делиться,
И жизни опыт свой раскрыть,
Душа не птица, не синица,,
Ее , родную, нужно любить.

Пишу, пока меня читают(18000),
Есть одобрения, хотя и редки,
Любовь же к ним читатели не представляют,
Мои же мысли бывают метки.

Когда писал я про любовь,
Слова текли от всей души,
Недаром женщины мне волновали  кровь,
Стихи иные были хороши.

Не все могу сказать стихами,
Я прозе место отводил,
 скажите: « мил я вам», или « не мил»,
слово последнее за вами.

Что вам понравилось, скажите,
На недостатки укажите,
Была ли польза от моих трудов?
Пусть горько, проглотить я все готов!


Рецензии