О лирике

От ветра звонко шелестя,
Блестят в очах моих берёзы;
Ошеломляющие грёзы
Рождаются; Не торопясь,
Беру я лист немой бумаги,
И строки льются на него.
Лирической природной влаги
Лишь нужно мне...И ничего
На этом свете нет милее,
Чем солнца луч в моей руке!
И всё роднее и нежнее
Он подбирается к душе...


Рецензии