Революция

ИНДУСТРИЯ – МЫ ГРУЗИМ ВАГОНЫ
ИНДУСТРИЯ – ЛЬЕМ СТАЛЬ И ЧУГУН
ИНДУСТРИЯ – И НАНО-ВОЛОКНА
ЖДУТ ОТ НАС КИПР И КАМЕРУН!

ЭКОНОМИКА – ИНФЛЯЦИЕЙ СДВИНЕМ
ЭКОНОМИКА – НАШ ВВП
ЭКОНОМИКА – ПЛЮС ПРОПОДНИМЕМ
ЕГО ЭКСПОРТОМ НЕДР ПО ТРУБЕ!

КРИМИНАЛ – ОПГ БОЛЬШЕ НЕТУ
КРИМИНАЛ – ТАКЖЕ «ОБОРОТНЕЙ»
КРИМИНАЛ – ВЗЯВ ЛЮБУЮ ГАЗЕТУ
МЫ ЧИТАЕМ ПРО СОТНИ СМЕРТЕЙ!

ПРОФСОЮЗЫ – ДОЛГОВ ПО ЗАРПЛАТЕ
ПРОФСОЮЗЫ – ПРОШЛА УЖ ПОРА
ПРОФСОЮЗЫ – НАРОД «В ШОКОЛАДЕ»
НАШ ЖИВЕТ ЛИШЬ ВО СНЕ ДО УТРА!

НАШ ДОСУГ – ВСЕ ДОСТУПНО И РАЗНО
НАШ ДОСУГ – ПОТРЕБЛЯЕМ МЫ ВСЕ
НАШ ДОСУГ – ЕСЛИ ЧТО НЕ ЗАРАЗНО
ОТ НЕГО БУДЕТ НАМ «ХАРАСЕ»!

ТЕЛЕВИДЕНИЕ – ПЛЮСОМ К ДОСУГУ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ – ПИЧКАЕТ ВСЕМ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ – ЗАШЕЛ КАК-ТО К ДРУГУ
А ОН ЛЕЧИТСЯ ПЕРЕД «ЕМ»!

АЛКОГОЛЬ – В ЗАПОЕ ВСЯ НАЦИЯ
АЛКОГОЛЬ – МЫ РАЗЛОЖЕНЫ ИМ
АЛКОГОЛЬ – НАШИХ ДУШ ПРОВАКАЦИЯ
И НАПОИМ И ОПОХМЕЛИМ!

КОНСТИТУЦИЯ – ПРАВО БЕСПРАВНОЕ
КОНСТИТУЦИЯ – В НЕЙ ЧЕЛОВЕК
КОНСТИТУЦИЯ – БЕЗ САМОГО ГЛАВНОГО
НЕ СВОБОДЕН В НЫНЕШНИЙ ВЕК!

НАШИ ДЕТИ – ПОСТОЙТЕ, КУДА ВЫ?
НАШИ ДЕТИ – АНИМЕ НАЧАЛОСЬ
НАШИ ДЕТИ – КОЕ-КТО БЫЛИ ПРАВЫ
ДЕТСТВО ЭТО ЗОМБИРОВАЛОСЬ!

ВОСПИТАНИЕ – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
ВОСПИТАНИЕ – СМОТРИ ХОТЬ СЛОВАРЬ
ВОСПИТАНИЕ – СЫТ, ОБУТ – МЫ В ПОКОЕ
ВОСПИТАЛИ ЗНАТЬ И НЕ ПАРЬ!

СТАРИКИ – ИХ ПЕЧАЛЬНЫЕ ВЗОРЫ
СТАРИКИ – В НИЩЕТЕ ПОКИДАЮТ НАШ МИР
СТАРИКИ – ЛЬ ЗАСЛУЖИЛИ ПОЗОРА
ПОКОРИЛСЯ ФАШИЗМ ИМ, ПАМИР!

МНОГОТОЧИЕ – СЫРО И ХЛАДНО
МНОГОТОЧИЕ – СКОРБЬ И ТОСКА
МНОГОТОЧИЕ – НЕДОВОЛЬНЫХ КОМАНДА
РЕВОЛЮЦИИ ЖАЖДУТ ШТЫКА!


Рецензии