Подруге

Надо быть вместе нам, надо быть рядом,
Чтобы наполнились души зарядом
Нежности, верности, страсти и силы,
Ведь одиночество невыносимо,
Нет, мы не будем с тобой одиноки,
Может у нас разойдутся дороги.
Не забывай мне по скайпу сигналить.
Все у нас сбудется! Мы ж загадали!


Рецензии