Не плачь, твоя песнь не допета!

    Плачет женщина у окна,
    Как дождь осенний льются слезы.
    Холод на душе-она одна,
    А впереди лишь злые морозы.

    Что случилось,милая,скажи?
    Почему слезы горькие льешь?
    Об ушедшем не надо,не тужи,
    Не придет он,напрасно ты ждешь.

    Торопясь,он к другой ушел.
    Видит Бог,вина не твоя!
    Тебя потерял он,другую нашел,
    Не нужна ему стала семья.

    Седина в бороду,бес в ребро-
    Так гласит пословица эта.
    Ума не добавит волос серебро,
    Не плачь,твоя песнь не допета!

    Ты слезы горькие смахни
    Навстречу устремись рассвету.
    Свободной грудью ты вздохни,
    Пусть песнь твоя летит по свету!

    И сердце радостно забьется
    От мыслей новых,полных сил.
    На твой призыв друг отзовется
    И для полета даст пару крыл!

           18.04.2010г.



   


Рецензии