Тихий отзвук моих грез

Я ожидаю сон,но ночь так бессердечна-
Бессонницы парчой окутала она
Меня.Мой взор потух и только образ вечный
Твой предо мной стоит как мрамора стена.
Я чувствую тебя,почти,что осязаю
Дыханье твоих губ у своего лица.
Сквозь беспощадный мрак я веки поднимаю
И только пустоту с начала до конца
Я вижу.Как мираж передо мной пронесся,
Обдав прохладой ветра локоны волос
И тонкий аромат духов твоих донесся-
То тихий отзвук был моих безумных грез...
 


Рецензии