вязала шарф...

Вязала шарф из тысячи путей, порою млечных...
Сплетала ниточки любви, пророча нашу встречу...
И он с тобой... на расстоянии длиною в вечность...
Его ты носишь на  груди... и он любовью мечен...

Закрыв глаза, вдыхая воздух, чувствуешь разлуку...
Уткнувшись носом в шарф, разлука словно тает...
Его касаешься, как будто держишь мою  руку...
Тепло в  душе... а в сердце нежность прорастает...

Ты далеко... тоска, как льдинка колет  в сердце....
Я не с тобой сейчас... нам холодно, но все же...
Надень мой белый шарф, он даст тебе согреться....
И холод выдержать в разлуке  нам поможет...


Рецензии
Очень трогательно,тепло и нежно...Спасибо за превосходные,лиричные строки!Вы чудесно пишите и передаёте свои чувства!)))

Светлана Аль-Хальди   03.02.2014 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.