Я расскажу тебе про воздух...

                Тебе не писали стихи, наверное?
                Тогда я буду первой.

Я расскажу тебе про воздух,
Который, на двоих бывает лишь.
Я расскажу тебе про небо,
Про звездную ночную тишь.
А ты побудь со мною рядом,
Хотя бы в мыслях рядом будь.
Я расскажу тебе, как сердце
Стучит и режет мою грудь.
Если захочешь, то узнаешь,
О том, что я могу летать.
И, если ты мне доверяешь,
Могу тебе я показать:
Как высоко летать мы можем,
Когда дыханье на двоих,
Без самолетов, ведь из кожи
Прорвутся крылья, опьянив
Наши сознанья, вознесут
К Богам, и одарив
Нас вечным раем,
Позволят нам
Стать ангелами.
Оберегать всех тех,
Кто не знает:
Как высоко летать мы можем,
Когда дыханье на двоих…
Без самолетов, ведь из кожи
Прорвутся крылья, опьянив…


Рецензии