эпиграммы

За воротнюк – фамилия ли это?
Намёк на что? Какая здесь икринка?
Куда несёт меня? Развратен ум поэта:
Не есть ли это сексуальная новинка?

   ***

Познер мудрость покорил,
И глядит прищурившись:
Кто же этот имбецил,
В зеркале, нахмурившись?

   ***

Парфенов из паслёновых
А может из икорных
Имеет выигрыш с ОРТ
Как автомат игорный

В сравнении с Глебом  творческие лица
Продукт не спелый, вроде блица

И даже если Гоголь – птица
В сравнении с Глебом… так, синица

  ***

Поразил меня Гордон
Что он делает на первом
Если вправду так умён

Ну а если он гордон -
Всяк убогого обидит
Вынужден скрываться он
Не видать с кем гирю пилит


Рецензии