Прости меня...

Прости за холод января.
За первый новогодний день –
Обман.
Прости за то,
Что сердце по осколкам собрала,
Но не избавилась от ран.

Прости за то,
Что не хочу
Я притворяться
И хоть как-то жить.
Я полноценно жить хочу
С тобой лишь только
Я хочу постель делить.

Прости за то,
Что позабыла
Я радости пустого мира.
Что рисовала белым мелом
В уме твое лишь только тело.
Что вспоминаю твои руки,
Как пальцами касался кожи.
И запах помню я твой тоже.
Все это до любви,
До дрожи
В коленках и в руках
И может…
С тобою было это тоже… (?)

Прости меня
За глупый смех,
За те слова,
Что не уместны были…

Прости…

Люблю тебя сильнее всех
Людей, которые когда-либо любили!


Рецензии